Links zum Thema:

Wir haben Ihnen an dieser Stelle eine Auswahl von weiterführenden Informationen zusammengestellt.


Empfehlung der EU-Kommission Nr. 2012/154: Mutterkorn-Alkaloide:

Text als pdf



Empfehlung der EG-Kommission: Mykotoxine in Futtermitteln (23.08.2006):

Text als pdf



EG-Verordnung (Nr. 1881/2006) über Höchstmengen an Mykotoxinen in Lebensmitteln:

Gesetzestext als pdf

Anhang als pdf



Änderung zur EG-Verordnung Nr. 1881/2006 (Nr. 1126/2007):

Text als pdf



Änderung zur EG-Verordnung Nr. 1881/2006 (Nr. 105/2010):

Text als pdf



Änderung zur EG-Verordnung Nr. 1881/2006 (Nr. 165/2010):

Text als pdf

Sie befinden sich hier: Home > Analysen > Lebensmittel > Mikrobiologie
   


Mikrobiologische Analysen


Wir bieten Ihnen verschiedene Verfahren (klassische Mikrobiologie und PCR) zum Nachweis von Keimen laut DGHM-Empfehlung an.





Nachweis von:
• Gesamtkeimzahl
• Aerobe mesophile Koloniezahl
• Anaerobe mesophile Koloniezahl
• Hefen
• Schimmelpilze
• Salmonellen
• E. coli
• Bacillus cereus
• Staphylococcus aureus
• Sulfitreduzierende Clostridien
• Sporen sulfitreduzierender Clostridien
• Enterobacteriaceae
• Koagulase pos. Staphylokokken Listerien Milchsäurebakterien


» Mehr Infos zum Download


Haben Sie Interesse an unseren Analysen oder Fragen zu unserem Angebot? Für eine Beratung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.



PLANTON GmbH © 2000–2017 | Telefon 0431/ 380 150 | E-Mail info@planton.de | Disclaimer | Drucken